Spedizione Gratuita per ordini superiori a 89 €
seguici su       |   English EN German DE Italian IT

LE AZIENDE

Selezioniamo prodotti certificati garantendo stagionalità, sicurezza alimentare e gusto. Amiamo i produttori che utilizzano tecniche tradizionali rispettando l’ecosistema. 

“di Sana Puglia” offre il meglio dei prodotti autentici pugliesi

dalla radice alla tavola

100% prodotti made in

Cellino San Marco (Br)

In azienda la vita dei vini di Masseria Li Veli si svolge tutta nella grande cantina costruita con il carparo, pietra chiara, affine alla pietra leccese, che quasi abbaglia per la sua luminosità. Superato l’ingresso si accede alla cantina di barriques, protetta da una grande vetrata e situata a livello del suolo sotto le volte a stella: un impianto di condizionamento regolato sui 16° C ne garantisce una temperatura ottimale.

Scorrano (Le)

I nostri vini autoctoni biologici certificati rappresentano la tradizione, come il Primitivo Vigne Vecchie dal 1985, uno dei primi in Puglia a portare orgogliosamente in etichetta il nome del vitigno, i rossi Pìutri e Natìvo da Negroamaro e il rosato Campo di Mare; Malìa da Malvasia nera 100%, che ripropone un’antica tradizione di famiglia di fine ‘800, a cui si aggiunge dal 2013 Malìa Rosa, un piacevolissimo rosato 100% Malvasia nera. Da alcuni anni abbiamo creato una linea agroalimentare molto personale e di grande qualità, Le Masserie del Duca. Dalle passate di pomodorini freschi e sughi pronti alle creme di carciofi, olive, peperoni, pomodori secchi, cipolle e mela verde; dalle olive denocciolate ai pomodori semisecchi sott’olio, dai cuori di carciofi alle cime di rapa con peperoncino.

Putignano (Ba)

I profumi della campagna pugliese, i colori dei campi che seguono ancora il corso delle stagioni, sono il contesto in cui sorge l’Azienda Agricola Querceta

L’Azienda Agricola Querceta è ormai da anni impegnata sia nella produzione e vendita di prodotti locali biologici, sia nella sensibilizzazione verso un’alimentazione sana nel pieno rispetto dell’ambiente.
Inoltre, l’ottimo rapporto qualità/prezzo insieme alla scelta di una filiera corta, che dal produttore arriva senza intermediari direttamente al consumatore, permettono a tutti di accedere ai formaggi Querceta: prodotti di alta qualità, sani e naturali.

Andria

Forte di oltre vent’anni di esperienza orticola, vinicola e olearia, Giancarlo Ceci nel 2010 ha portato a termine un ulteriore ambizioso progetto legato alla terra ed ai prodotti che essa offre. All’interno dell’azienda è stata avviata la produzione di conserve alimentari.

L’impianto di trasformazione è di dimensioni tali da assicurare un totale controllo totale della filiera e del prodotto finale in tutte le fasi di lavorazione. Il prodotto viene portato in lavorazione immediatamente dopo la raccolta, controllato, lavato, trasformato e confezionato riproducendo, in dimensioni aziendali, i semplici ed antichi processi casalinghi di conservazione. La gamma di specialità comprende quattro diversi sughi prodotti da pomodoro fresco, diversi tipi di olive, sia in salamoia che in olio extra vergine di oliva, pomodori essiccati al sole in olio extra vergine d’oliva così come un pesto rosso prodotto con pomodori essiccati coltivati in azienda ed un pesto verde che racchiude tutto il profumo e l’aroma del basilico.

Altamura (Ba)

I prodotti del molino artigianale Dibenedetto sono il frutto di una rigorosa selezione delle materie prime. Grazie ad un processo di macinazione artigianale le paste e le farine conservano tutte le qualità organolettiche del cereale. La semola utilizzata per la produzione della pasta è d’estrazione calibrata, ne deriva un prodotto gustoso e al dente. Le nostra pasta è inoltre povera di amidi, ciò fa sì che essa mantenga il giusto grado di crescita e sia altamente digeribile. Tutti i prodotti derivati dal farro e dai grani “Senatore Cappelli” e “Khorasan” sono ben tollerati dagli ipersensibili al glutine. Ulteriori formati di pasta sono disponibili su richiesta.

Leverano (Le)

Da cinque secoli i Conti Zecca abitano le terre di Leverano, nel cuore del Salento. Da sempre la terra è stata da loro ascoltata, capita e messa a frutto, fino a completare, nei primi del ‘900, il ciclo produttivo dalla coltivazione alla vinificazione delle uve dei propri possedimenti, senza mai alterare i sottili equilibri del luogo.

Questo spirito permea di sé tutto ciò che a Leverano nasce, come i vini Conti Zecca, che da soli raccontano una storia di qualità fondata sui vitigni autoctoni Negroamaro, Primitivo, Malvasia Nera e Bianca, oltre a varietà alloctone pregiate che ben si adattano al territorio salentino. Le quattro tenute di famiglia, Cantalupi, Donna Marzia, Saraceno, Santo Stefano (per un totale di 320 ettari), sono sfaccettature di questo unico sentire e danno vita a vini armoniosi di cui molti possono godere.

Gioia del Colle (Ba)

L’ azienda si colloca in una zona della Puglia turistico-alberghiera molto strategica: dista venti minuti sia dalla valle D’Itria che da Matera. La vendemmia avviene nella prima decade di settembre. Moderni impianti di pressatura e di vinificazione contribuiscono alla realizzazione della proposta Bio. Assieme ai suoi preziosi collaboratori e al sostegno della famiglia, Filippo Cassano continua a portare avanti un progetto ambizioso, teso alla valorizzazione del primitivo e degli altri vitigni autoctoni, esaltando continuamente la qualità dei suoi prodotti.

San Severo (Fg)

Prima di tutto la terra. La Buona terra della Capitanata di Puglia, asciutta e generosa. Questa è la terra degli Spumanti d’Araprì. Una Terra favorita dalla sua composizione, dall’esposizione e dal clima. Una terra destinata dalla natura e dall’uomo ad una produzione limitata ma di grande livello qualitativo. Il nostro territorio presenta tutte le caratteristiche per la coltivazione della vite.

S’Araprì si attiene scrupolosamente ai metodi produttivi dettati dall’antica  tradizione artigianale con una scrupolosa cura di tutte le fasi della produzione

Il tuo carrello

0

Nessun prodotto nel carrello.